Blog

Почему резервистов оформляют как добровольцев?

Tigran Kocharyan

Как я уже сообщал меня недавно оштрафовали, за то, что я пишу альтернативную информацию. Спасибо, что у меня есть хорошие друзья, кто помогут, если меня вновь оштрафуют.

Один из моих знакомых, был призван как резервист, но ему вдруг дали подписать документ, якобы он доброволец. И так многим людям которых призвали как резервистов, дают на подпись документ, что они добровольцы. Я тоже считаю, что не имеет значения в каком качестве идти воевать и умирать за Родину. Однако, я прошу совета, у грамотных специалистов, в чем тут загвоздка. Я уже не жду ничего хорошего от этих властей и мне видится какой-то подвох. Однако, если вы призываете резервистов, зачем записывать их добровольцами? Я понимаю, что добровольцы это ребята из Арабо, которые мужественно сражались до последнего бойца на северном фронте.

Их предупреждали, что надо отойти на более удобные позиции, потому что враг полностью контролирует дороги и окрестности Степанакерта. Однако они предпочли остаться. Говорят, в первую войну Арабо тоже разбили под Мардакертом и они хотели отыграться в этот раз. Жаль, глупая смерть.