Blog

Опасная тенденция

Tigran Kocharyan

Опасная тенденция

Власти похоже всерьез взялись за меня, людей на фронте не хватает, но троллей, чтобы обвинять меня в интернете, хоть отбавляй. Через своих источников я получил информацию, с которой спешу поделится со всеми патриотами. Власти, в данном случае я пока не знаю кто, отдали такой приказ, начали распространять в Армении анти-карабахские настроения, чтобы помешать консолидации оппозиции. В этом процессе активно участвует Араик Арутюнян. Сам источник, правда, увязал это с его желанием остановить поток беженцев в Ереван.

Это совершенно точная информация, во всяком случае есть люди, которые этим занимаются, распространяют слухи, рассылают сообщения мол на карабахцев в Ереване смотрят как на зверей, и ещё такой слух, мол ереванские магазины полны карабахскими мужиками, делающими покупки, почему они не воюют, а умирают ереванские ребята итд итп. Слышали ведь такие слухи и разговоры в последнее время, вот это целенаправленно делается. Арутюнян привлек к этому делу своих близких людей, которые раньше занимались его фермами в Джабраиле.

Само по себе, то, что в Армении уже очень много карабахских беженцев, это факт. Заполнены все подходящие для размещения людей места. Пашинян обещал найти решение карабахской проблемы, которое бы устроило карабахцев. Я не могу говорить за карабахцев, устраивает ли их то, что происходит, верят ли они официальным сводкам властей, когда глаза видят совершенно другое. Мы все видим, что происходит, их города разрушаются, их отцы, мужья и сыновья погибают на войне. Из всех возможных вариантов случился самый страшный, это было не то, зачем мы меняли власть в 2018-м году. И ситуация становится только хуже с каждым днем. Я не хочу видеть Армению истекающей кровью!!!